Ehrenamtliche Hilfe und Unterstützungsangebote im Landkreis Neuwied während der Corona-Krise

Sie sind auf der Suche nach einem Einkaufsservice, nach jemandem, der Ihre Medikamente aus der Apotheke für Sie abholt oder möchten einfach einmal mit jemandem telefonieren?

Hier finden Sie viele unterschiedliche ehrenamtliche Hilfs- und Unterstützungsangebote in den sieben Verbandsgemeinden und der Stadt Neuwied.

Falls Sie sich – umgekehrt – selbst engagieren und mit dem Angebot Ihres Vereins oder Ihrer Initiative hier genannt werden möchten, sprechen Sie uns gerne an:

Tel.: 02631/ 803-129 oder schreiben Sie uns: kerstin.schwanbeck@kreis-neuwied.de.

VG VG Asbach

VG Bad Hönningen