Öffentliche Bekanntmachung über eine Beschlussfassung im Umlaufverfahren

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie findet keine Präsenzsitzung des Werkausschusses des Kreiswasserwerks Neuwied -Eigenbetrieb des Landkreises Neuwied- statt.

Die für die Sicherstellung und Aufrechterhaltung der Wasserversorgung erforderlichen Beschlüsse sollen daher im Umlaufverfahren herbeigeführt werden.

Folgender Tagesordnungspunkt steht zur Beschlussfassung an:

Verlegung einer Wasserhauptleitung und Umbindung von Wasserhausanschlüssen in der Straße „Am Alten Hahn“ in Borscheid, OG Neustadt-Wied, VG Asbach.

Die Abgabefrist endet am 09.06.2021, 12:00 Uhr.

Neuwied, 02.06.2021

gez. Achim Hallerbach