Öffentliche Bekanntmachung über einen im Umlaufverfahren gefassten Beschluss des Werksausschusses für das Kreiswasserwerk Neuwied

Der Werksausschuss für das Kreiswasserwerk Neuwied -Eigenbetrieb des Landkreises Neuwied- hat in der Zeit vom 02.06.2021 bis 09.06.2021 im Umlaufverfahren einstimmig folgenden Beschluss gefasst:

Verlegung einer Wasserhauptleitung und Umbindung von Wasserhausanschlüssen in der Straße „Am alten Hahn“ in Borscheid, OG Neustadt/Wied, VG Asbach:

Der Werksausschuss stimmt der Verlegung einer Wasserhauptleitung in PE 100 DA 110 auf einer Länge von ca. 145 m und der Umbindung der Wasserhauptanschlüsse zu. Der Auftrag für die Tiefbauarbeiten, Materiallieferungen und Verlegung wird an die Firma GS Bau GmbH, Neustadt/Wied, erteilt.

Neuwied, 10.06.2021

gez.